Waypoint 2023 is 8 June: Register today!

OpenSpace プライバシー ポリシー

Open Space Labs, Inc. (「Open Space」、「弊社」) は、お客様が個人情報の使用や共有の方法について懸念していることを理解しており、お客様のプライバシーを慎重に取り扱っています。弊社のプライバシー慣行 (「プライバシー ポリシー」) の詳細については、以下をお読みください。Open Space サービスを使用するか、https://openspace.ai/ (「ウェブサイト」) (総称して「サービス」) にアクセスすることにより、このプライバシー ポリシーに記載されている慣行に同意したことになります。欧州連合 (「EU」)、英国、リヒテンシュタイン、ノルウェー、またはアイスランドの居住者である場合、以下に示すように、EU一般データ保護規則 (「GDPR」) に基づき、個人情報に関して追加の権利を有する場合があります。

このプライバシー ポリシーは何を対象としていますか。

このプライバシー ポリシーは、お客様が本サービスにアクセスまたは使用する際に弊社が収集する、個人を特定できる情報 (「個人情報」) の取り扱いを対象としています。このプライバシー ポリシーは、弊社が管理していない第三者による情報の使用には適用されません。

弊社が収集する個人情報

弊社は、エンド ユーザーから次の種類の情報を収集します。

お客様が弊社に提供する情報:

弊社は、お客様が弊社のウェブサイトに入力した情報および/またはサービスを使用する際に提供した情報を受け取り、保存する場合があります。以下に例を示します。

  • 名前
  • メール アドレス
  • 会社名
  • 肩書

第三者支払い処理業者:

弊社は、第三者の支払い処理業者である Bill.com を使用して、弊社への支払いを処理します。このような支払いの処理に関連して、個人を特定できる情報またはクレジット カード番号などの金融情報を Bill.com に提供する場合があります。Bill.com に提供される情報は、同社のプライバシー ポリシー (https://www.bill.com/privacy/ を参照) に従って管理されます。

Cookie

お客様が弊社のサービスを利用する際は常に、お客様の IP アドレス、「Cookie」情報、およびお客様が要求したページなど、お客様のブラウザーから情報を自動的に受け取り、弊社のサーバー ログに記録します。「Cookie」とは、弊社がお客様のコンピューターまたはモバイル デバイスに転送する識別子であり、お客様のブラウザーまたはモバイル デバイスを認識し、弊社のサービスのページおよび機能がいつ、どのように、何人のユーザーによって訪問されたかを知ることができます。ブラウザーまたはモバイル デバイスの設定を変更して、コンピューターまたはデバイスによる Cookie の受け入れを防止または制限できますが、これにより、一部の機能を利用できなくなる場合があります。サード パーティのウェブサイトへのリンクをクリックすると、そのようなサード パーティもお客様に Cookie を送信する場合があります。このプライバシー ポリシーは、第三者による Cookie の使用には適用されません。

弊社が使用情報 (ウェブサイトへの訪問者の数や頻度など) を収集する場合、弊社はこのデータを集計形式でのみ使用し、お客様を個人的に特定する方法では使用しません。たとえば、この集計データは、ユーザーがサービスの一部を使用する頻度を示しているため、弊社ではサービスをできるだけ多くのユーザーにとって魅力的なものにすることができます。また、この集計情報をパートナーに提供する場合があります。弊社のパートナーは、人々が弊社のサービスを使用する頻度と方法を把握し、最適なエクスペリエンスを提供できるようにするために、そのような情報を使用する場合があります。弊社は、お客様を個人的に特定する方法で、パートナーに集計情報を開示することは決してありません。

個人情報の使用方法

法律、規制、または契約上の義務によって禁止されていない限り、弊社は、個人情報を含むお客様の情報を次の目的で使用する場合があります。

アカウントの登録。弊社は、お客様の氏名、住所、電話番号、および電子メール アドレスを使用して、弊社が提供する特定のサービスにお客様の OpenSpace アカウントを登録し、重要な情報をお客様に通知する場合があります。弊社は、弊社の記録を最新の状態に保つために、市販の情報源から住所変更情報などの追加の個人情報を取得する場合があります。OpenSpace アカウント内の特定の情報に他のユーザーがアクセスすることを許可した場合、そのユーザーは特定の個人情報を参照し、変更または削除する可能性があることに注意してください。

お客様との連絡および他のサービスに関する通知。弊社は、お客様の情報を使用して、弊社のサービスについてお客様と連絡を取り、お客様にとって役立つと思われるサード パーティの製品およびサービスをお客様に提供する場合があります。これらの連絡に関する選択肢については、後の「お客様がプライバシーを管理するためにできること」を参照してください。

サービスを改善し、新しいサービスを開発するため。弊社は、お客様のエクスペリエンスとサービスのパーソナライズまたはカスタマイズ、新しい機能またはサービスの開発、および弊社のサービスの全体的な品質向上のために、お客様の情報を使用します。

弊社のサービスを提供し、事業を運営するため。弊社は、お客様が要求したサービスの提供、弊社のサービスに関連するサポートの提供、および詐欺行為の撲滅やお客様の情報の保護を含む弊社のサービスの保護を支援するなど、弊社の事業を運営するためにお客様の情報を使用する場合があります。

カスタマー サービスおよびテクニカル サポート。弊社は、お客様の氏名、住所、電話番号、電子メール アドレス、お客様による弊社サービスの利用方法、およびお客様のコンピューター構成に関する情報を使用して、弊社サービスに関するお客様の質問を解決し、お客様のエクスペリエンスについて対応する場合があります。

フィードバック。弊社は、弊社のサービスとサービスの改善方法に関する理解を深めるために、お客様が回答するアンケートでお客様が自発的に提供した情報を使用し、それらを他の顧客からの回答と組み合わせる場合があります。どのようなアンケートへの回答も任意です。

多くのユーザーからの情報を組み合わせて公開または共有することを含む研究 (ただし、お客様または他の個人を特定できない方法でのみ)。お客様または他の個人を特定できない方法でのみ、調査、学術的研究、マーケティング、および/またはプロモーション目的で、お客様に関する情報を準備し、広告主やパートナーなどの第三者と共有する場合があります。たとえば、特定のサードパーティ サービスに接続しているお客様やサービスの特定の機能を使用しているお客様の割合を示す人口統計データを共有する場合があります。弊社または弊社の第三者パートナーは、調査または分析の集計された調査結果を公に報告する場合がありますが、それはお客様または他の個人を特定できない方法に限ります。

お客様のアカウントは、プライバシーとセキュリティを守るためにパスワードで保護されています。パスワードを適切に選択して保護し、アカウントへのアクセスが終了したらサインオフして、コンピューターやデバイスおよびブラウザーへのアクセスを制限することにより、アカウントおよび個人情報への不正アクセスを防止する必要があります。弊社は、お客様のアカウントのプライバシーおよび弊社の記録に保持しているその他の個人情報を保護するために合理的な努力を払っていますが、残念ながら、完全なセキュリティを保証することはできません。不正な侵入または使用、ハードウェアまたはソフトウェアの障害、およびその他の要因により、ユーザー情報のセキュリティが損なわれる可能性は常にあります。

弊社が受け取った個人情報の共有

弊社のエンド ユーザーに関する個人情報は弊社のビジネスに不可欠な情報です。以下の限定的な用途を除き、弊社がお客様の個人情報を貸与、販売、開示することはありません。

エージェント: 弊社は、弊社に代わって業務を遂行するために、つまり、弊社のサービス提供を支援するために、他の企業や個人を雇う場合があります。弊社は、弊社がサービスを提供するのを支援するために必要な場合にのみ、お客様の個人情報を当該企業/個人と共有することがあります。別段の通知がない限り、弊社のエージェントは、弊社を支援するために必要な範囲を超えて、弊社が共有する個人情報を使用する権利を有しません。

事業譲渡: 状況によって、弊社は資産の売却を選択する場合があります。この種の取引では、顧客情報は通常、譲渡される事業資産の 1 つです。さらに、弊社 (または弊社の資産) が買収された場合、または万一、弊社が廃業、倒産、またはその他の支配権の変更を行った場合、個人情報は、譲渡または第三者によって取得される資産の 1 つとなります。

OpenSpace およびその他の保護: 弊社は、法律を遵守するため、弊社の使用条件およびその他の契約を実施または適用するため、または OpenSpace、弊社の従業員、弊社のユーザー、またはその他の権利、財産、または安全を保護するために開示が必要であると誠実に信じる場合、個人情報を開示する場合があります。

お客様の同意: 上記の場合を除き、お客様の個人情報が第三者と共有される可能性がある場合はお客様に通知され、このような情報の共有を防ぐことができます。

利用条件

お客様が本サービスにアクセスまたは使用することを決定した場合、プライバシーに関して予想される紛争は、本プライバシー ポリシーおよびお客様と OpenSpace の間のその他の該当する書面による合意に従うものとします。これには損害の制限、紛争解決、およびカリフォルニア州法の適用が含まれます。

プライバシー シールド フレームワーク

OpenSpace は、欧州連合諸国から米国に転送された個人情報の収集、使用、および保持に関して、米国商務省により規定された EU-U.S. Privacy Shield Framework (EU-US プライバシー シールド フレームワーク) に準拠しています。OpenSpace は、商務省に対してプライバシー シールド原則を遵守していることを証明しています。このプライバシー ポリシーの条件とプライバシー シールドの原則との間に矛盾がある場合は、プライバシー シールドの原則が優先されるものとします。プライバシー シールド プログラムの詳細と弊社の遵守証明を確認するには、次のウェブサイトにアクセスしてください。https://www.privacyshield.gov/

OpenSpace は、作業現場の 360° 画像記録を作成できる SaaS 製品を提供します。登録時に、ユーザーは自分の氏名と電子メール アドレスを入力して、OpenSpace アカウントにサインアップする必要があります。OpenSpace は、限られた数のサードパーティ サービス プロバイダーを使用して、顧客へのサービス提供を支援しています。OpenSpace は、これらの第三者との契約を維持し、プライバシー シールドの義務に従って個人データへのアクセス、使用、および開示を制限しています。

プライバシー シールドの原則に従い、OpenSpace は、お客様の個人情報の収集または使用に関する申し立てを解決することを約束します。EU にお住まいの個人が、弊社のプライバシー シールド ポリシーに関してお問い合わせまたは申し立てがある場合は、まず support@openspace.ai から OpenSpace にご連絡いただく必要があります。

OpenSpace はさらに、未解決のプライバシー シールドに関する申し立てについて、米国の裁判外紛争解決手続き機関である JAMS に委ねることを約束しています。お客様の申し立てに対して弊社からの適切な時期に確認を受け取っていない場合、または弊社がお客様の申し立てに満足のいく対応をしていない場合は、JAMS にアクセスして詳細を確認するか、または苦情を申し立ててください。JAMS のサービスは無償で提供されます。

連邦取引委員会が、OpenSpace のプライバシー シールドの遵守を管轄しています。

個人は、特定の条件下で、他のプライバシー シールド メカニズムのいずれによっても解決されないプライバシー シールドの遵守に関する申し立てについて、拘束力のある仲裁を申し立てることができます。詳細については、ここをクリックしてください。 

以降の転送のコンテキストでは、OpenSpace はプライバシー シールドの下で受け取った個人情報の処理に責任を負い、その後、OpenSpace に代わって代理人として行動する第三者に転送します。OpenSpace は、その代理人がかかる個人情報を本原則に反する方法で処理した場合、OpenSpace が損害を引き起こした事象について責任がないことを証明しない限り、本原則に基づいて引き続き責任を負うものとします。

弊社は、お客様のデータを弊社の代理人以外の第三者と共有する前、またはデータが最初に収集された目的またはその後承認された目的以外の目的で使用する前に、オプトアウトする選択肢をお客様に提供します。個人データの使用と開示の制限を要求するには、書面による要求を support@openspace.ai まで送信してください。

お客様に提供される選択肢

お客様がアカウント設定を通じて弊社に提供した以下の情報にアクセスし、場合によっては更新、編集、または削除することができます。

  • 氏名とパスワード
  • メール アドレス
  • ユーザー プロファイル情報

特定の情報の更新、編集、または削除を要求するには、電子メール (support@openspace.ai) でカスタマー サポートに連絡することもできます。表示、更新、および削除できる情報は、サービスの変更に伴い変更される場合があります。弊社が保管しているお客様に関する情報の表示または更新についてご質問がある場合は、support@openspace.ai までお問い合わせください。

上で説明したように、お客様は情報を追加、更新、または削除できる場合があります。ただし、お客様が情報を更新したときに、弊社の記録に未修正の情報のコピーが保持される場合があります。お客様は support@openspace.ai に電子メールを送信してアカウントの削除を要求できます。アカウントからかかる情報を削除した後、一部の情報が弊社の記録に残る場合があります。弊社は、お客様が個人情報を更新または削除した後に、お客様の個人情報から派生した、またはお客様の個人情報を組み込んだ集計データを使用する場合がありますが、お客様を個人的に特定する方法では使用しません。弊社が保管しているお客様に関する情報の表示または更新についてご質問がある場合は、support@openspace.ai までお問い合わせください。

カリフォルニア州民法のセクション1798.83-1798.84に基づき、カリフォルニア州の居住者は、弊社がマーケティング目的で関連会社および/または第三者と共有する個人情報のカテゴリを特定し、そのような関連会社および/または第三者の連絡先情報を提供する通知を弊社に求める権利があります。カリフォルニア州にお住まいで、この通知のコピーをご希望の場合は、書面による請求を support@openspace.ai まで送信してください。

現在、正式な「Do Not Track」標準が採用されていないため、弊社のサービスはブラウザーの「Do Not Track」信号に応答するように構成されていません。「Do Not Track」の詳細については、https://allaboutdnt.com/ をご覧ください。

弊社は、18 歳未満の方から故意に情報を収集することはありません。弊社のサービスは、成人向けであり、成人を対象としています。弊社のサービスは未成年者を対象としておらず、故意に未成年者から個人情報を収集することはありません。お客様が 18 歳未満の場合は、本サービスへの登録を試みることや、ご自身の個人情報を弊社に送信することはしないでください。18 歳未満の方から個人情報を収集したことが判明した場合は、その情報を可及的速やかに削除します。18 歳未満の方が個人情報を提供した可能性があると思われる場合は、support@openspace.ai までご連絡ください。

ヨーロッパのプライバシー事項

GDPR

この GDPR に関するセクションでは、GDPR で定義されているとおりに「個人データ」および「処理」という用語を使用しますが、「個人データ」は一般的に、個人を個別に識別するために使用できる情報を意味し、「処理」は一般的に、収集、使用、保管、開示など、データに関連して実行できるアクションを指します。OpenSpace は、サービスに関連して処理されるお客様の個人データの管理者となります。弊社は、お客様へのサービスの提供に関連して、顧客のエンド ユーザーまたは従業員の個人データを処理する場合があることにも注意してください。この場合、弊社が個人データの処理者です。弊社がお客様の個人データの処理者である場合 (つまり、管理者ではない場合)、最初に管理者に連絡して、かかるデータに関するお客様の権利に対処してください。

本セクションと本プライバシー ポリシーのその他の規定との間に矛盾がある場合、個人データをより保護するポリシーまたは部分が、かかる矛盾の範囲内で優先されるものとします。このセクションについて質問がある場合、または次のいずれかに該当するかどうかについては、privacy@openspace.ai までお問い合わせください。

弊社がお客様から収集する個人データ

弊社がお客様に関する個人データを収集するのは、お客様がかかる情報を弊社に直接提供する場合、弊社のビジネス パートナーやサービス プロバイダーなどの第三者がお客様に関する個人データを弊社に提供する場合、または弊社サービスの使用に関連してお客様に関する個人データが自動的に収集される場合です。

弊社がお客様から直接収集する情報: 弊社は、お客様が弊社に個人データを提供する際に、お客様から直接個人データを受け取ります。これには、以下が含まれますが、これらに限定されません。

  • 姓名
  • メール アドレス
  • 郵送先住所
  • 電話番号
  • クレジット/デビット カード情報用の顧客トークン (クレジット/デビット カード情報は第三者の支払い処理業者に保存されますが、そのような情報を弊社が収集または保存することはありません)。

弊社が第三者の情報源から受け取る情報: 弊社のビジネス パートナーやサービス プロバイダーなどの一部の第三者は、次のようなお客様に関する個人データを弊社に提供します。

  • 公開ウェブサイトおよびその他のサービス
    • 姓名
    • メール アドレス
    • 郵送先住所
    • 電話番号

お客様が弊社のサービスを使用する際に弊社が自動的に収集する情報: お客様が弊社のサービスを使用する際に、次のような一部の個人データが自動的に収集されます。

  • IP アドレス
  • デバイス識別子
  • ウェブブラウザ情報
  • 使用ページ
  • 位置情報 (IPアドレス、郵便番号など)
  • ログ データ (アクセス時刻、ハードウェアおよびソフトウェア情報など)

個人情報の使用方法

弊社は、弊社のサービスおよび製品を運用、改善、理解、およびパーソナライズするために個人データを処理します。たとえば、以下の目的で個人データを使用します。

  • ユーザー アカウントの作成と管理
  • サービスに関するお客様との連絡
  • 注文の処理
  • サービスのお知らせ、更新、またはオファーに関する連絡
  • ビジネス記録を維持する
  • 契約上または法的な義務の遂行
  • ユーザーからの問い合わせへの対応
  • ユーザーの要求の処理
  • 弊社の法的または契約上の義務の遵守
  • 紛争の解決
  • 不正行為、違法行為、または有害な行為に対する保護または抑止

弊社は、法的根拠がある場合にのみ、お客様の個人データを処理します。処理の法的根拠には、以下で詳しく説明されているように、同意および弊社の「正当な利益」または他者の正当な利益が含まれます。

  • 正当な利益: 弊社または第三者の正当な利益を助長すると弊社が判断した場合、弊社は以下のカテゴリの個人データを処理します。
    • 姓名
    • メール アドレス
    • 郵送先住所
    • 電話番号
    • IP アドレス
    • デバイス識別子
    • ウェブブラウザ情報
    • 使用ページ
    • 位置情報 (IPアドレス、郵便番号など)
    • ログ データ (アクセス時刻、ハードウェアおよびソフトウェア情報など)
  • これらの正当な利益の例:
    • 弊社の事業、製品、サービスの運営と改善
    • 弊社の製品およびサービスのマーケティング
    • カスタマー サポートの提供
    • 詐欺やセキュリティの脅威からの保護
    • 法的義務の遵守
    • 法人取引の完了
  • 同意: 場合によっては、弊社が個人データを収集する際にお客様が明示的に弊社に付与した同意に基づいて、弊社は個人データを処理します。弊社がお客様の同意に基づいて個人データを処理する場合、収集の時点でその旨がお客様に明示的に示されます。
  • その他の処理の根拠: 場合によっては、弊社が個人データを収集する際にお客様が明示的に弊社に付与した同意に基づいて、弊社は個人データを処理します。弊社がお客様の同意に基づいて個人データを処理する場合、収集の時点でその旨がお客様に明示的に示されます。

お客様のデータを共有する方法および共有する相手

弊社は、弊社に代わって作業し、本プライバシー ポリシーに記載されている目的に関連するサービスを弊社に提供するベンダー、第三者のサービス プロバイダー、および代理人と、個人データを共有します。これらの当事者は次のとおりです。

  • 支払い処理業者
  • 分析サービス プロバイダー
  • 増員スタッフおよび契約社員
  • ホスティング サービス プロバイダー
  • コロケーション サービス プロバイダー
  • 電気通信事業者
  • お客様が承認したその他の当事者
  • チュートリアル サービス プロバイダー
  • 顧客関係管理ツール プロバイダー
  • 在庫管理ソリューション
  • ID 管理および認証サービス プロバイダー
  • パフォーマンス分析とバグ追跡

また、弊社は (情報が収集される時点で示されるように) お客様が同意した場合にも第三者と情報を共有します。

弊社は、次のことが必要であると判断した場合に個人データを共有します。

  • 適用法を遵守する、または法執行機関やその他の行政機関からのものを含め、有効な法的手続きに対応する
  • 弊社、弊社の事業、弊社のユーザーを保護する、スパムやその他の迷惑な通信を防止する、および詐欺行為を調査または防止する
  • 弊社の製品とサービスのセキュリティを維持する

最後に、弊社は個人データを弊社の関連会社または弊社の企業ファミリーに属する他のメンバー企業と共有します。さらに、弊社が資産の売買を選択した場合、通常、ユーザー情報は通常、譲渡される事業資産の 1 つです。また、弊社または実質的に弊社のすべての資産が買収された場合、あるいは弊社が廃業または倒産した場合、ユーザー情報は第三者によって譲渡または取得される資産の 1 つとなり、弊社は弊社の資産を買収した当事者と個人データを共有することになります。お客様は、そのような譲渡が発生する可能性があること、および弊社または弊社の資産の取得者が、このポリシーに規定されているとおり、お客様の個人情報を引き続き使用する可能性があることに同意します。

個人情報を保持する期間

弊社は、当初の収集目的に合致する期間、お客様の個人データを保持する場合があります (上記の法的根拠を参照してください)。弊社は、処理されるお客様の個人データの量、性質、機密性、お客様の個人データの不正使用または開示による損害の潜在的なリスク、および弊社が、その他の手段を通じて、および適用される法的要件に従って処理の目的を達成できるかどうかに基づいて、個人データの適切な保持期間を決定します。

該当する保持期間の満了後、お客様の個人データは削除されます。技術的な理由により、弊社のシステムから完全に削除できないデータがある場合、弊社はそのようなデータのさらなる使用を防止するために適切な措置を講じます。ただし、一部の情報は非個人化または集計された形式で保持されますが、お客様個人を特定する方法では保持されません。

弊社が使用するセキュリティ対策

弊社は、個人データの種類および適用される処理活動に基づいて、適切な技術的および組織的手段を講じて個人データを保護するよう努めています。たとえば、弊社がインターネットを介して情報を送信する場合は暗号化プロトコルを使用します。また、弊社のサプライヤーにもそのような情報を不正なアクセス、使用、および開示から保護するよう求めています。

子供の個人データ:

前述のとおり、弊社は 16 歳未満の方から故意に個人データを収集または要求することはありません。お客様が 16 歳未満の場合は、本サービスへの登録を試みることや、ご自身の個人データを弊社に送信することはしないでください。16 歳未満の子供から個人データを収集したことが判明した場合は、その情報を可及的速やかに削除します。16 歳未満の子供が個人データを提供した可能性があると思われる場合は、privacy@openspace.ai までご連絡ください。

お客様が個人データに関して持つ権利

お客様は、以下に定めるものを含め、お客様の個人データに関して特定の権利を有します。これらの権利の詳細を確認する場合やリクエストを送信する場合は、privacy@openspace.ai まで電子メールでお問い合わせください。根拠のないものや著しく非現実的なもの、他人の権利を害するもの、法律上要求されないものなど、ご要望に応じられない場合もございますが、その場合はご了承ください。尚、そのような場合でも、お客様にその旨の決定を通知するために引き続き対応いたします。状況によって、弊社は、お客様の身元とリクエストの性質を確認するために、必要に応じて個人データを含む追加情報の提供を求める場合もあります。

  • アクセス: お客様は、弊社が保持するお客様の個人データに関する詳細情報を要求することや、そのような個人データのコピーを要求することができます。また、privacy@openspace.ai に電子メールを送信して、特定の個人データにアクセスすることもできます。
  • 訂正: 弊社が保持しているお客様の個人データが不正確または不完全であると思われる場合は、そのようなデータの修正または補足を弊社に要求することができます。状況によっては、privacy@openspace.ai に電子メールを送信して、この情報の一部を直接修正することができます。
  • 消去: お客様は、弊社のシステムからお客様の個人データの一部またはすべてを消去するよう要求することができます。
  • 同意の撤回: 弊社がお客様の同意に基づいてお客様の個人データを処理している場合 (かかるデータの収集時に示されたとおり)、お客様はいつでも同意を撤回する権利を有します。ただし、お客様がこの権利を行使する場合でも、弊社のサービスの一部または全部を利用するために、そのような使用または開示が必要な場合は、特定の個人データの使用または開示について、個別に明示的な同意を提供することが必要になる可能性があることに注意してください。
  • 移植性: お客様は機械可読形式の個人データのコピーを要求できます。また、技術的に可能な場合、お客様はデータを別の管理者に送信するよう要求することもできます。
  • 異議: お客様は、ダイレクト マーケティングの目的など、特定の目的での個人データのさらなる使用または開示に異議があることを、弊社に連絡して通知できます。
  • 処理の制限: お客様は、お客様の個人データのさらなる処理を制限するよう弊社に依頼することができます。
  • 苦情を申し立てる権利: お客様は、お客様の個人データに関する Open Space の慣行について、お客様の国または EU 加盟国の監督当局に苦情を申し立てる権利を有します。

お客様の個人データに関してご質問がある場合

このセクションまたは弊社のデータ慣行全般についてご質問がある場合は、次の情報を使用してご連絡ください。

  • 名前: Robert Lusk
  • 住所: 333 Kearny St. 4th Fl. San Francisco CA 94108
  • 連絡先の電子メール アドレス: privacy@openspace.ai
  • 米国内の代表者および連絡先情報: Robert Lusk, privacy@openspace.ai
  • EU 内の代表者および連絡先情報: Arno Schlosser, DP-Dock GmbH, Ballindamm 39, 20095 Hamburg, privacy@openspace.ai

このプライバシー ポリシーの変更

弊社は、本プライバシー ポリシーを随時修正する場合があります。弊社が現在収集している情報の使用には、そのような情報が使用された時点で有効なプライバシー ポリシーが適用されます。弊社が個人情報の使用方法を変更する場合は、privacy@openspace.ai より電子メールでお客様に通知します。お客様は、そのような通知が提供された後にサービスを使用する場合、プライバシー ポリシーの変更に従うものとします。

質問または懸念事項

お客様が本サービスに関連するプライバシーについて質問や懸念をお持ちの場合は、詳細を privacy@openspace.ai までお知らせください。弊社はお客様の懸念を解消するためにあらゆる努力をします。

発効日: 2020 年 7 月 31 日